E foi este o cardápio
Aperitivos:
- tostinhas com paté de atum
- azeitonas verdes recheadas com pimentos vermelhos
- azeitonas pretas
Entrada:
- Pão com azeite, tomate e queijo feta
Prato principal:
- Peitos de frango cobertos, acompanhados com arroz de açafrão e salada de rúcula, queijo feta, nozes, mel e vinagre balsâmico
(os peitos de frango cobertos com maçã, chocolate, queijo mozzarela e manjericão....a parte do chocolate é que não correu lá muito bem, porque deixou um sabor muito doce na carne, o que valeu foi a salada que é um pouco ácida)
Sobremesa
- Petits gateaux de chocolate com gelado de nata
(imagem retirada da Net, porque nem tive tempo para tirar uma foto do original)
(hummmm. só de me lembrar desta parte até fico a babar......é que ficaram mesmo bons. Atenção que eu para bolos e bolinhos não tenho lá muito jeito, mas posso afirmar que desta vez correu muito bem)
Tenho imenso prazer em receber pessoas cá em casa, quer seja para um lanche ou um jantar. Gosto de experimentar novas receitas (se bem que às vezes não corre lá muito bem) e gosto mais ainda quando os nossos convidados/amigos ficam satisfeitos com a refeição.
Já ando a pensar noutro jantar para experimentar novas receitas do livro que encomendei
(imagem retirada da Net)
Sem comentários:
Enviar um comentário